SEDE 

Staff

Miguel Ángel Durán
En Escuela de Pastelería Profesional acompañamos al pastelero a lo largo de todo su desarrollo y formación. El profesional que egresa sabe que aquí encontrará un espacio abierto, donde siempre contará con un equipo de profesionales que lo respalde, lo aconseje, y lo guíe.
Nuestro objetivo es ESTAR SIEMPRE.
Andrés Carlos Arredondo
Director de la Escuela de Pastelería Profesional de Santa Fé

Les presentamos a nuestro equipo

Director de la Escuela
Andrés Carlos Arredondo
Coordinación y Administración
Matías Segovia
Vice-Director
Raúl Segovia
Coordinación y Administración
Nicolás Arredondo

Docentes y asistentes

Adolfo Leonidas Grisetti
Rosa Avallay RamÓn
Beatriz Acquaroli
NicolÁs Arredondo
Ricardo Ferigutti
NOVEDADES
Ganadores del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
>>
Ganadores del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría JUNIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
>>
NUESTRA COCINA